Отзывы наших клиентов

 

Гость

Не могу до вас дозвониться уже неделю!!! Что с вашим телефоном? Срочно надо на прием, выпала пломба...

Добавлен: 10.02.2017

Ответ стоматологии:

Здравствуйте! В правом верхнем углу есть кнопочка "Обратный вызов". Можно воспользоваться ей, если возникают сложности при дозвоне. Запишитесь на осмотр к Рустему Алмазовичу (директор) С Уважением, Рустем Алмазович!

 
 

Болдырева Олеся

21 год, 21 ГОД я до ужаса боялась стоматологов(!) пока не пришла к Рустему Алмазовичу! Он Мастер своего дела! Все делает безболезненно, аккуратно, бережно! Прямо таки зубной фей! Цены более чем приемлемые ! Советую всем!!!

Добавлен: 10.01.2017

 
 

Гость

Здравствуйте, скажите , есть ли возможность вылечить у вас зубы при помощи лазера? Спасибо.

Добавлен: 26.10.2016

Ответ стоматологии:

Добрый день! Смотря что Вы имеете ввиду. С помощью лазера мы лечим заболевания слизистой оболочки полости рта, парадонтиты, и т.п., а также осложнения кариеса (пульпит, периодонтит)... Если Вы имели ввиду лечение самого кариеса, то мощности нашего лазера для этого недостаточно. Спасибо!

 
 

Гость

Уже несколько лет пользуюсь вашими стоматологическими услугами, которые всегда на высоте ! Качественно и по разумной цене. Совершенно не больно. Спасибо за вашу работу !

Добавлен: 23.10.2016

 
 

Рыбак Сергей

Делал протезирование проводил лечение всем очень доволен спасибо огромное

Добавлен: 16.04.2016

Ответ стоматологии:

Очень рады Вам помочь! Не забывайте про ежегодные осмотры! )))

 
 

ОЛЬГА

Подскажите, можно ли за ваши услуги стоматологии и протезирования рассчитаться по карте? Или только наличные?

Добавлен: 24.03.2016

Ответ стоматологии:

У нас как наличный, так и безналичный расчет.

 
 

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть подарочные сертификаты?

Добавлен: 17.03.2016

Ответ стоматологии:

Добрый день! Да, у нас есть такая услуга!

 
 

ирина

здравствуйте! очень хотелось бы узнать, если у вас кредит стоматологические услуги? заранее спасибо.

Добавлен: 11.10.2015

Ответ стоматологии:

Доброе время суток! Кредита у нас нет, а на счет рассрочки - подход индивидуальный! Спасибо!

 
 

Гость

Отличная стоматология, где платишь за реальное лечение а не за дорогую мебель и обстановку или громкое название. При первом же осмотре всё четко разъяснили и прикинули стоимость. Одним словом, честная стоматология и честные цены безо всякой лапши на уши.

Добавлен: 14.09.2015

 
 

Гость

Начала лечиться в стоматологии еще где-то 10 лет назад, когда они были по другому адресу. К качеству лечения вообще ни разу претензий не было. Выбрала эту стоматологию, т.к. стоимость ниже, чем в других клиниках, а качество при этом на высоте ! Ничего лишнего никогда не навязывают и не уговаривают на лечение чего-то ещё (что всегда вызывало у меня подозрения в других клиниках). Всегда всё объясняют на доступном языке и всегда готовы дать дельные советы. Вообщем, молодцы ! так держать !

Добавлен: 16.03.2015

 
 

Гость

Я протезировался у Рустема Алмазовича еще в 2006 оду, когда он только начинал свою профессиональную деятельность в качестве стоматолога. Он мне поставил мост, который служит мне исправно до сегодняшнего дня. Сейчас в в стоматологии много изменилось, появились новые материалы, технологии, но мост изготовленный Рустемом Алмазовичем в те годы меня устраивает и я ему благодарен за хорошую работу. Успехов Вам, Рустем Алмазович!

Добавлен: 09.11.2014

Ответ стоматологии:

Всегда приятно, когда нашим пациентам хорошо и комфортно! Приходите на осмотр.

 
 

Гришин Денис Андреевич

Замечательная стоматология, очень понравилось отношение к пациентам, всегда объясняют какие есть проблемы и возможные варианты их решения. Отличное лечение и отличные доктора. Все очень понравилось.

Добавлен: 08.10.2014

 
 

Фомина Ольга Сергеевна

Меня всем устраивает стоматология Идель! И ценой и качеством. Хожу на лечение только к одному доктору - Рустему Алмазовичу. Он доктор с большой буквы!!! Потому что все зависит не от клиники, а от профессионализма и опыта доктора. Еще радует, что у них можно сделать снимок, и протезированием занимаются.

Добавлен: 05.08.2014

Ответ стоматологии:

Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.

 

Напишите свой отзыв о нас:

Ваше имя, фамилия  
Как к Вам обращаться  
Ваш отзыв или пожелание  
Добавить изображение